ЭЛИТНЫЙ ЛЕГИОН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мы выжили в 2012!

Перейти вниз

Мы выжили в 2012! Empty Мы выжили в 2012!

Сообщение автор примор Ср Дек 05, 2012 5:10 am

Мы выжили в 2012! Apokalyptic1
Леди и джентльмены!


2012 год — центральная тема многих пророчеств, мрачных книг и даже голливудских фильмов. Нам неоднократно обещали, что он станет последним годом в истории человечества. Но мы-то знаем, что наша история еще далека от завершения! Поэтому очередной конкурс обоев для рабочего стола пройдет под лозунгом «Мы выжили в 2012!».

Задача участников — создать красивое изображение для рабочего стола, посвященное апокалиптической тематике 2012 года и вселенной «Аллодов Онлайн».

Мы выжили в 2012! Apokalyptic_1
Вы можете выбрать любую из двух номинаций:

1. Арт — в основе конкурсной работы должен лежать собственный рисунок участника. Если вы умело пользуетесь карандашом или световым пером, то эта номинация для вас. Работу можно улучшить в графическом редакторе, но в первую очередь оцениваться будут именно ваши художественные способности. Запрещено использование работ, ранее публиковавшихся где-либо.

2. Коллаж — в этой номинации участнику не обязательно рисовать самому. Создать что-то абсолютно новое из уже существующего — это тоже искусство. Используйте скриншоты, официальные материалы, фотографии и любые другие готовые изображения, а также все возможности графического редактора. Сделайте по-настоящему эффектный рисунок для рабочего стола!

Важно: обязательно ознакомьтесь с более подробными условиями конкурса.

Победителей ждут призы в размере 5000, 4000 и 3000 кристаллов за I, II и III место соответственно. Авторы еще нескольких работ получат поощрительные награды по 500 кристаллов.

Желаем удачи!
примор
примор

Сообщения : 56
Очки : 123
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 36
Откуда : г.ВЛАДИВОСТОК

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения